SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/70 vom 7. Mai 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.05.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG: Kausalität von gesundheitlichen Beschwerden im Nachgang zu einer HWS-Distorsion. Prüfung der Rechtmässig der Leistungseinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Mai 2009, UV 2008/70).